Rezept: Spaghetti mit Salbeibutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.35 € Kosten Portion: 0.89 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
600 g | Spaghetti | ca. 1.19 € |
2 Handvoll | Salbeiblätter | ca. 0.28 € |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
300 g | roher Schinken - grob gezupft | ca. 2.40 € |
30 g | Parmesan | ca. 0.54 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen.
Den in dünne Scheiben geschnittenen rohen Schinken in mundgerechte Stücke zupfen.
Den Salbei in der Butter andünsten, dann Parmesan und Schinkenstückchen unterziehen und die Sauce mit den Nudeln vermischen.
Sofort servieren!
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