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Rezept: Spaghetti mit Salbeibutter

Bild: Spaghetti mit Salbeibutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.35 €        Kosten Portion: 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 gSpaghettica. 1.19 €
2 Handvoll Salbeiblätterca. 0.28 €
200 gButterca. 1.35 €
300 groher Schinken - grob gezupftca. 2.40 €
30 gParmesanca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen.

Den in dünne Scheiben geschnittenen rohen Schinken in mundgerechte Stücke zupfen.

Den Salbei in der Butter andünsten, dann Parmesan und Schinkenstückchen unterziehen und die Sauce mit den Nudeln vermischen.

Sofort servieren!


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Salbeibutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück


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