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Rezept: Blumenkohlgratin

Bild: Blumenkohlgratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl 
100 ggekochter Schinken, - gewürfeltca. 0.90 €
0.125 lBechamelsauceca. 0.65 €
50 gBergkäse - geriebenca. 0.44 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser knapp garen und
abgießen. In eine gebutterte Auflaufform geben. Den Schinken in die
Bechamelsauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Blumenkohlröschen geben und mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Dann im Backofen unterm Grill gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlgratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Bergkäse  *   Blumenkohl  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backofen Blumenkohl Gemüse Gratin Hauptspeise


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