Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghetti-Pizza

Bild: Spaghetti-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
Jodsalzca. 0.00 €
0.5 BundThymian; Blättchen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Eierca. 0.34 €
1 Zwiebel; (bis 2) Ringe 
1 ELÖl - (I)ca. 0.02 €
2 ELÖl - (II)ca. 0.03 €
1 ELÖl; (III) 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
40 gSalami; dünne Scheibenca. 0.21 €
150 gThunfisch, naturell - abgetropft 
100 gMozzarella - Scheibenca. 0.79 €

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Gut abtropfen und abkühlen lassen. Mit zwei Esslöffel Thymianblättchen, Salz, Pfeffer und Eiern vermischen.

Zwiebel/n in Öl (I) in einer großen Pfanne goldbraun braten, Knoblauch dazu pressen, herausnehmen und beiseite stellen.

Öl (II) in der Pfanne erhitzen. Spaghettimischung hinein geben, zum großen Fladen formen und bei mittlerer Hitze auf der Unterseite goldbraun braten.

Fladen am Stück aus der Pfanne nehmen, Öl (III) in die Pfanne geben und gewendeten Spaghettifladen in die Pfanne geben.

Tomatenmark aufstreichen, Zwiebel mit Knoblauch, Salami und Thunfisch darauf verteilen. Restlichen Thymian darüber streuen und Käse auflegen.

Zugedeckt noch etwa 5-10 Minuten bei milder Hitze braten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spaghetti-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Fisch Käse Teigwaren Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Frikadellen mit SteckrübenmusFrikadellen mit Steckrübenmus   4 Portionen
Preise: Discount: 10.44 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 13.49 €
Das Brötchen in Wasser einweichen. Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und   
Russisch Brot - Variation 1Russisch Brot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 1.00 €   Demeter: 0.99 €
Bei vielen Rezepten wird mehr Eigelb als Eiweiß benötigt. Russisch Brot ist eine wunderbare Möglichkeit überzähliges Eiweiß einer leckeren Verwertung   
SternenfensterSternenfenster   1 Rezept
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 5.04 €
Alle Zutaten bis auf die Schoko-Streusel und die Zartbitter-Schokolade zu einem Knetteig verrühren. Den Teig in zwei Hälften teilen, in die eine Hälfte die   
SchwiegermutterzungenSchwiegermutterzungen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.51 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 1.74 €
Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl leicht unterheben. mit Teelöffel Teighäufchen im Abstand von 10 cm auf ein gut gefettetes Blech setzen. Anis   
Hähnchenbrust Kiewer ArtHähnchenbrust Kiewer Art   2 Portionen
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 11.65 €   Demeter: 11.25 €
Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und anschließend die Butter kalt stellen. Die   


Mehr Info: