Rezept: Spaghettisalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Spaghetti | ca. 0.25 € |
4 | Tomaten | ca. 1.01 € |
2 | Paprikaschoten - grün | ca. 1.75 € |
1 | Paprikaschote - gelb | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | Mais - klein, ca. 140 g | ca. 0.36 € |
2 | Karotten in Scheiben | ca. 0.12 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 EL | Obstessig | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
einige Spritzer Tabascosauce | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti in Stücke brechen und nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Benötigt werden 250 Gramm gekochte Nudeln.
Tomaten achteln, Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Petersilie klein hacken.
Spaghetti, Tomaten, Paprika, Mais Karotten, Zwiebeln und die Petersilie in eine Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen und alles gut vermischen.
Auch als Partysalat gut geeignet.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kalte Brokkolisuppe mit Knoblauchcroutons 4 Portionen Preise: Discount: 4.30 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 8.05 € Brokkoli waschen und putzen. Einige schöne Röschen für die Garnitur in wenig Salzwasser 5 bis 7 Minuten kochen, beiseite legen. Restliche Brokkoli grob | |
Pizza pugliese - Pizza mit Zwiebeln 1 Rezept Preise: Discount: 6.98 € EU-Bio: 7.52 € Demeter: 7.94 € Wasser in eine Backschüssel geben und die Hefe darin auflösen. Mehl, Salz und Öl dazugeben und zu einem weichen Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit etwas | |
Topinambur-Suppe mit Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: 6.63 € EU-Bio: 6.72 € Demeter: 6.93 € Topinambur schälen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin | |
Haselnusshafer mit Brokkoli und Curryrahm 1 Rezept Preise: Discount: 6.22 € EU-Bio: 9.89 € Demeter: 10.21 € Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Haferkörner darin schwenken, Korinthen zugeben und mit würziger Gemüsebrühe aufgießen. 30 bis | |
Mangoldsuppe 2 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.35 € Demeter: 2.53 € Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls würfeln und in einem Topf mit Öl anschwitzen. |