Rezept: Spaghettisalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Spaghetti | ca. 0.25 € |
4 | Tomaten | ca. 1.01 € |
2 | Paprikaschoten - grün | ca. 1.75 € |
1 | Paprikaschote - gelb | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | Mais - klein, ca. 140 g | ca. 0.68 € |
2 | Karotten in Scheiben | ca. 0.11 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 EL | Obstessig | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
einige Spritzer Tabascosauce | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti in Stücke brechen und nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Benötigt werden 250 Gramm gekochte Nudeln.
Tomaten achteln, Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Petersilie klein hacken.
Spaghetti, Tomaten, Paprika, Mais Karotten, Zwiebeln und die Petersilie in eine Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen und alles gut vermischen.
Auch als Partysalat gut geeignet.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Crème brûlée mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 8.37 € EU-Bio: 8.35 € Demeter: 8.40 € Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In Butter kurz anschwitzen und mit Zucker bestreuen. Mit Riesling und Obstler | |
Hefewaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 1.97 € Butter schaumig rühren, nacheinander Eier, Milch, Mehl, die mit lauwarmem Wasser und Zucker angesetzte Hefe sowie Salz und Zitronenraspel dazugeben. Teig | |
Flussbarsch mit Chicorée 4 Portionen Preise: Discount: 26.52 € EU-Bio: 26.65 € Demeter: 26.91 € Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Die Hälfte der | |
Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen 4 Portionen Preise: Discount: 2.73 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.20 € Camembert und Butter (1) mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen, Mehl, Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel | |
Zarte Himmelsboten 1 Rezept Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.71 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 45 Plätzchen. Für den Teig den Sirup und den Zucker erwärmen und gut verrühren. Die Butter, das Ei und das |