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Rezept: Blumenkohlkroketten

Bild: Blumenkohlkroketten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 2.88 €        Kosten Portion: 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBlumenkohlca. 0.93 €
250 gPilzeca. 1.43 €
50 gButterca. 0.34 €
1 Semmelca. 0.20 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €

Zubereitung:

Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert.

Die kleingeschnittenen Pilze werden in Butter gedünstet.

Man passiert die in Milch eingeweichte Semmel und vermischt sie mit 2 Eigelb und 3 Löffel gerösteten Semmelbröseln.

Diese Masse wird mit dem Blumenkohl und den Pilzen gut vermischt und Kroketten daraus geformt. Sie werden in Ei und Semmelbrösel gewalzt und in Fett gebraten.


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(*) Für diese Version von Blumenkohlkroketten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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