Rezept: Blumenkohlkroketten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.88 € Kosten Portion: 0.72 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Blumenkohl | ca. 0.93 € |
250 g | Pilze | ca. 1.43 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 | Semmel | ca. 0.20 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert.
Die kleingeschnittenen Pilze werden in Butter gedünstet.
Man passiert die in Milch eingeweichte Semmel und vermischt sie mit 2 Eigelb und 3 Löffel gerösteten Semmelbröseln.
Diese Masse wird mit dem Blumenkohl und den Pilzen gut vermischt und Kroketten daraus geformt. Sie werden in Ei und Semmelbrösel gewalzt und in Fett gebraten.
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