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Rezept: Blumenkohl-Leberkäse-Salat

Bild: Blumenkohl-Leberkäse-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLeberkäse - feine Streifenca. 1.00 €
1 kl.rote Paprikaschote - feine Streifenca. 0.90 €
1 kl.gelbe Paprikaschote - feine Streifenca. 0.75 €
1 kl.Blumenkohl - in Röschenca. 1.12 €
1 kl.Kohlrabi - gewürfeltca. 0.27 €
200 gSpiralnudelnca. 0.32 €
500 gNaturjoghurtca. 0.39 €
Mayonnaise - ein kleines Glas 
2 mittelgr.Zwiebeln - gewürfeltca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
Kräuter der Provenceca. 0.16 €
100 gEsrom - gewürfelt, bis 150 g 

Zubereitung:

Gemüse und Nudeln bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen.

Joghurt, Mayonnaise, Zwiebeln und Kräuter gut verrühren und etwas ziehen lassen.

Gemüse, Nudeln und Leberkäse in die Joghurtmischung rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwa 20-30 Minuten kalt stellen.

Vor dem Servieren den Käse untermischen.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohl-Leberkäse-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Kohlrabi  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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