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Rezept: Blumenkohl-Leberkäse-Salat

Bild: Blumenkohl-Leberkäse-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLeberkäse - feine Streifenca. 1.00 €
1 kl.rote Paprikaschote - feine Streifenca. 0.90 €
1 kl.gelbe Paprikaschote - feine Streifenca. 0.75 €
1 kl.Blumenkohl - in Röschenca. 1.12 €
1 kl.Kohlrabi - gewürfeltca. 0.27 €
200 gSpiralnudelnca. 0.32 €
500 gNaturjoghurtca. 0.39 €
Mayonnaise - ein kleines Glas 
2 mittelgr.Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
Kräuter der Provenceca. 0.16 €
100 gEsrom - gewürfelt, bis 150 g 

Zubereitung:

Gemüse und Nudeln bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen.

Joghurt, Mayonnaise, Zwiebeln und Kräuter gut verrühren und etwas ziehen lassen.

Gemüse, Nudeln und Leberkäse in die Joghurtmischung rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwa 20-30 Minuten kalt stellen.

Vor dem Servieren den Käse untermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl-Leberkäse-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Kohlrabi  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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