Rezept: Blumenkohl-Leberkäse-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Leberkäse - feine Streifen | ca. 1.00 € |
1 kl. | rote Paprikaschote - feine Streifen | ca. 0.90 € |
1 kl. | gelbe Paprikaschote - feine Streifen | ca. 0.75 € |
1 kl. | Blumenkohl - in Röschen | ca. 1.12 € |
1 kl. | Kohlrabi - gewürfelt | ca. 0.27 € |
200 g | Spiralnudeln | ca. 0.32 € |
500 g | Naturjoghurt | ca. 0.39 € |
Mayonnaise - ein kleines Glas | ||
2 mittelgr. | Zwiebeln - gewürfelt | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.04 € | |
Kräuter der Provence | ca. 0.16 € | |
100 g | Esrom - gewürfelt, bis 150 g |
Zubereitung:
Gemüse und Nudeln bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Joghurt, Mayonnaise, Zwiebeln und Kräuter gut verrühren und etwas ziehen lassen.
Gemüse, Nudeln und Leberkäse in die Joghurtmischung rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwa 20-30 Minuten kalt stellen.
Vor dem Servieren den Käse untermischen.
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