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Rezept: Blumenkohl-Rohkost

Bild: Blumenkohl-Rohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
50 gSesam (geschält) 
1 Blumenkohl (1 kg) 
6 ELObstessigca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lÖlca. 0.17 €
2 rote Äpfel (500 g) 

Zubereitung:

Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Blumenkohl
putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen.
Essig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl unter Rühren
zugeben. Blumenkohl in feine Scheiben schneiden.

Die Äpfel waschen, rundherum Scheiben abschneiden, und die
Scheiben fein würfeln. Blumenkohl, einen Teil des Sesams und die
Apfelwürfel mischen.

Salatsauce darübergießen und alles vorsichtig mischen. Salat für
eine Stunde durchziehen lassen, falls nötig, nachwürzen und mit
dem restlichen Sesam bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl-Rohkost Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Essig - Obstessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Blumenkohl Rohkost Vorspeise


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