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Rezept: Pikanter Reisauflauf

Bild: Pikanter Reisauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 4.9 €        Kosten Portion: 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 TLÖlca. 0.01 €
300 gVollkornreisca. 0.75 €
600 mlFleischbrüheca. 0.05 €
100 gBleichsellerieca. 0.20 €
2 Möhrenca. 0.17 €
80 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.59 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Bundgemischte Kräuterca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
100 gGouda - geriebenca. 1.19 €

Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden, in heißem Öl glasig dünsten. Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwiebel geben, kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, bei milder Hitze 40 Minuten garen.

Bleichsellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Karotten putzen und raspeln. Reis, Sellerie, Karotten und Haselnüsse miteinander vermischen.

Eier mit den feingehackten Kräutern und den Gewürzen verquirlen. Unter die Reismasse mengen und alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Pikanter Reisauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Gouda - jung  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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