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Rezept: Spargel Pfälzer Art

Bild: Spargel Pfälzer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpargelca. 11.98 €
Salzca. 0.00 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
50 gButterca. 0.36 €
1 ELMehl - gehäuftca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
200 gKräuter-Schmelzkäseca. 0.99 €
1 Eigelbca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
Petersilie 

Zubereitung:

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und 1 Tl Butter geben. 20-25 Minuten garen und abtropfen lassen und warmstellen. Die restliche Butter in einem Topf erhitzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit der Milch ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse in Flöckchen zugeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Mit dem Eigelb legieren. Soße vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spargelstangen anrichten, mit der Soße übergießen, mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

Dazu: gekochter Schinken und Frühkartoffeln, nach Wusch als Pellkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel Pfälzer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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