Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spargelfüllung für Ravioli, Cannelloni etc

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpargel; gekocht, gehackt 
65 gRicottaca. 0.47 €
65 gBrot; geraffelt 
1 Eica. 0.26 €
5 TLSalz - gehäuft ca. 0.01 €
2 Eigelbca. 0.17 €

Zubereitung:

Spargel mit etwas Zitrone und Lorbeerblatt blanchieren (5 - 7 Minuten ). der Spargel muss noch Biss haben. Etwas abkalten lassen, Spargel hacken. Ricotta, Brot, geraffelt, Ei, Salz mischen Eigelb unter die Masse ziehen


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelfüllung für Ravioli, Cannelloni etc Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Teigwarengerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Allgäuer KäsekissenAllgäuer Käsekissen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 2.64 €
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Dann   
Ostpreußische BrotsuppeOstpreußische Brotsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.72 €
Das Vollkornbrot wird zerbröckelt und im Wasser zu Mus gekocht, durch ein Sieb passiert und dann mit den über Nacht in Wasser eingeweichten, abgetropften   
Hefeteig für einen BlatzHefeteig für einen Blatz   1 Rezept
Preise: Discount: 0.56 €   EU-Bio: 0.49 €   Demeter: 0.70 €
Der Blatz ist ein dünner flacher Kuchen aus Hefeteig mit regional verschiedenen Belagen. So verschieden die Ausführungen, so sind auch seine Namen. Im Ulmer und   
Apfel-Birnen-KuchenApfel-Birnen-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 6.40 €   Demeter: 7.14 €
Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zugeben und nach und nach die Eier kräftig unterrühren. Das gesiebte   
Elisabeth´s SägespänekuchenElisabeth´s Sägespänekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 12.42 €   EU-Bio: 12.28 €   Demeter: 13.56 €
Ideal, wenn sich spontan Gäste angesagt haben und es scheint, als sei zu wenig Kuchen da ... Die Zutaten für den Boden verrühren, gleichmäßig auf ein mit   


Mehr Info: