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Rezept: Blumenkohlsuppe - Variation 2

Bild: Blumenkohlsuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl - klein 
1.5 lWasserca. 0.02 €
40 gFettca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
60 gMehlca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Der Blumenkohl wird in kleine Röschen gepflückt und kurz in Salz- oder Essigwasser gelegt und hernach in kochendem Salzwasser halb weich gekocht.

Aus Fett, gehackter Zwiebel und Mehl bereitet man eine helle Brenne, löscht diese mit dem Gemüsewasser ab.

Nun gibt man die Röschen in die gut ausgekochte helle Brenne und sobald sie vollständig weich sind, richtet man die gewürzte Suppe an.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohlsuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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