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Rezept: Blumenkohlsuppe - Variation 2

Bild: Blumenkohlsuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl - klein 
1.5 lWasserca. 0.02 €
40 gFettca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
60 gMehlca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Der Blumenkohl wird in kleine Röschen gepflückt und kurz in Salz- oder Essigwasser gelegt und hernach in kochendem Salzwasser halb weich gekocht.

Aus Fett, gehackter Zwiebel und Mehl bereitet man eine helle Brenne, löscht diese mit dem Gemüsewasser ab.

Nun gibt man die Röschen in die gut ausgekochte helle Brenne und sobald sie vollständig weich sind, richtet man die gewürzte Suppe an.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlsuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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