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Rezept: Blumenkohlsuppe mit Krabben

Bild: Blumenkohlsuppe mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kgKalbsknochen 
0.75 lSalzwasserca. 0.01 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Blumenkohl 
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Zitronensaft 
100 gKrabben - frisch oder a.d. Dose 
1 BundPetersilie - ersatzweise Schnittlauch 

Zubereitung:

Kalbsknochen mit heißem Wasser gut abspülen. Dann mit dem Salzwasser in
einen Topf geben und ca. 30 Minuten auskochen. Eier in 10 bis 12 Minuten
hartkochen. Kalt abschrecken, pellen und fein hacken.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Brühe durch ein feines
Sieb gießen. Dann wieder erhitzen. Den Blumenkohl hinzufügen und knapp weich
garen.
Die Hälfte der Blumenkohlröschen mit einer Siebkelle herausfischen und mit
Creme fraîche pürieren. Anschließend in die Brühe zurückgeben. Mit wenig
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Krabben und gehackte Eier hinzufügen und bei geringer Hitze kurz erwärmen.
Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie oder Schnittlauchröllchen
bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlsuppe mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft


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