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Rezept: Spargelsalat mit Kefen und Rucola

Bild: Spargelsalat mit Kefen und Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeiße Spargelnca. 9.95 €
1 Würfelzuckerca. 0.00 €
Butter 
200 gKefen; Zuckerschoten - Zuckererbsenca. 2.65 €
50 gRucolaca. 0.27 €

SAUCE
5 ELSahneca. 0.41 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
3 ELTartaresauce 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Spargel rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 cm lange Stücke schneiden.

Kefen rüsten und in Salzwasser ebenfalls nicht zu weich kochen.

Saucenzutaten verrühren.

Spargel und Kefen sorgfältig mischen. Den gut gewaschenen Rucola auf Teller verteilen, Spargel und Kefen darübergeben und mit der Sauce übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Spargelsalat mit Kefen und Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Würfelzucker  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Kefen Rucola Spargel Vorspeise


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