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Rezept: Spargel-Schinken-Dialog

Bild: Spargel-Schinken-Dialog - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 33.18 €        Kosten Portion: 8.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgweißer Spargelca. 21.96 €
1 TLButterca. 0.03 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
500 groher Schinkenca. 4.00 €
250 mlSauce Hollandaise - Fertigproduktca. 1.19 €

Zubereitung:

Spargel unterhalb des Kopfes dünn von oben nach unten schälen, holzige Enden abschneiden und die Spargelstangen portionsweise bündeln. In so viel kochendes Salzwasser geben, dass der Spargel bedeckt ist. Butter und Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Spargel je nach Dicke und Qualität in 15-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und mit dem Schinken auf einer großen Platte oder portionsweise anrichten.

Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf erhitzen und zum Spargel reichen.

Als Beilage passen beispielsweise Butterkartoffeln mit Petersilie.


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(*) Für diese Version von Spargel-Schinken-Dialog werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade


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