Rezept: Speckendicken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 2.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Weizenmehl | ca. 0.33 € |
375 g | Roggenmehl | ca. 0.67 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
2 Pack. | Anis | ca. 0.12 € |
250 g | Sirup - (Rübenkraut) | ca. 0.99 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Milch - zum Anrühren | ca. 0.58 € |
Zubereitung:
Da biste platt - oder Du sprichst Platt.
En Pund Mehl (witt) Dreevördel Pund Roggenmehl Dree Eier Twee Packsches Anis Half Pund Sirup Een Spier Solt, mit nen bitsche Melk anröhren.
Lüttje Pannkauken backen (in Palmin) up en Siet Mettwurst un up de anner Siet fette Speck mitbraden.
Und die hochdeutsche Übersetzung (von einem Berliner mit bayrischem Migrationshintergrund):
Die trockenen Zutaten mischen und mit den Eiern, dem Rübenkraut und Milch zu einem Pfannkuchenteig anrühren.
Kleine Pfannkuchen ausbacken. Auf eine Seite eine dünne Scheibe Mettwurst, auf die andere eine dünne Speckscheibe geben und mitbraten.
Warm servieren.
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