Rezept: Blütensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Felice | |
300 g | Löwenzahnsalat | ca. 0.00 € |
100 g | Gänseblümchenblüten | ca. 0.00 € |
1 | Eichblatt | |
0.5 Bund | Zitronenmelisse | ca. 0.50 € |
100 g | Kapuzinerkresseblüten | ca. 0.00 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
100 g | Geröstete Erdnüsse | ca. 0.16 € |
100 ml | Himbeeressig | ca. 0.49 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 ml | Traubenkernöl | ca. 1.40 € |
Zubereitung:
Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig, Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette herstellen, den Salat darin leicht marinieren und die Nüsse darüber streuen.
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