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Rezept: Blutorangen-Carpaccio

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Blutorangenca. 1.30 €
1 TLPfefferkörner - schwarzca. 0.03 €
1 TLPfefferkörner, weiß 
1 TLKorianderkörnerca. 0.18 €
1 TLSalz, grob 
6 ELOlivenöl, kaltgepresstca. 0.77 €

Zubereitung:

Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und Koriander im Mörser grob zerstoßen, mit dem Salz mischen und darüberstreuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Blutorangen-Carpaccio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangen  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz


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