Rezept: Blutorangen-Carpaccio
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Blutorangen | ca. 1.30 € |
1 TL | Pfefferkörner - schwarz | ca. 0.03 € |
1 TL | Pfefferkörner, weiß | |
1 TL | Korianderkörner | ca. 0.18 € |
1 TL | Salz, grob | |
6 EL | Olivenöl, kaltgepresst | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und Koriander im Mörser grob zerstoßen, mit dem Salz mischen und darüberstreuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
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