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Rezept: Blutorangen-Carpaccio

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Blutorangenca. 1.30 €
1 TLPfefferkörner - schwarzca. 0.11 €
1 TLPfefferkörner, weiß 
1 TLKorianderkörnerca. 0.18 €
1 TLSalz, grob 
6 ELOlivenöl, kaltgepresstca. 0.46 €

Zubereitung:

Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und Koriander im Mörser grob zerstoßen, mit dem Salz mischen und darüberstreuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Blutorangen-Carpaccio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangen  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz


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