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Rezept: Spinat Birnen Salat mit Curry Cashews *

Bild: Spinat Birnen Salat mit Curry Cashews * - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


HONIG-SESAM VINAIGRETTE
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
3 ELDijon Senfca. 0.37 €
2 ELHonigca. 0.21 €
3 ELSesam,geröstet 
1 TLKnoblauch,klitzeklein 
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

CURRIED CASHEWS
0.75 Tasse(n)Cashews 
1 ELButter - geschmolzenca. 0.08 €
1 TLRosmarin,klitzeklein 
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.125 TLCayennepfefferca. 0.02 €

SALAT
200 gBacon, in 6 mm Scheiben 
12 Tasse(n) Spinatblätter,geputzt 
6 Tasse(n) Frisee Salat 
0.66666666 Tasse(n) Zwiebel,rot,dünn geschnitte 
3 kl.Birnen,halbiert, entkernt, - in dünnen Scheiben 
6 kl.Dolden Weintrauben 

Zubereitung:

Spinach, Pear and Frisee Salad w/ smoked Bacon and curried Cashews Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen. Öl erst zum Schluss dazugeben, zur Seite stellen ( kann man mehrere Tage vorher machen ) Die Cashews ohne Fett rösten. Restl. Zutaten vermischen, die noch heißen Cashews unterrühren, bis sie gut bedeckt sind. Bacon knusprig ausbraten, in 2 cm Stücke schneiden. In einer großen Schüssel Spinat, Frisee, Zwiebel und Birnen vermischen. Mit reichlich Vinaigrette vermengen. Salat auf Teller geben, mit dem Bacon und den Cashews bestreuen. Eine Dolde Weintrauben an die Seite setzen.

Dazu schmeckt lecker frittierter Tintenfisch.

Ralph.


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(*) Für diese Version von Spinat Birnen Salat mit Curry Cashews * werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Frisée-Salat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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