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Rezept: Spinat Birnen Salat mit Curry Cashews *

Bild: Spinat Birnen Salat mit Curry Cashews * - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


HONIG-SESAM VINAIGRETTE
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
3 ELDijon Senfca. 0.37 €
2 ELHonigca. 0.29 €
3 ELSesam,geröstet 
1 TLKnoblauch,klitzeklein 
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

CURRIED CASHEWS
0.75 Tasse(n)Cashews 
1 ELButter - geschmolzenca. 0.09 €
1 TLRosmarin,klitzeklein 
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.125 TLCayennepfefferca. 0.03 €

SALAT
200 gBacon, in 6 mm Scheiben 
12 Tasse(n) Spinatblätter,geputzt 
6 Tasse(n) Frisee Salat 
0.66666666 Tasse(n) Zwiebel,rot,dünn geschnitte 
3 kl.Birnen,halbiert, entkernt, - in dünnen Scheiben 
6 kl.Dolden Weintrauben 

Zubereitung:

Spinach, Pear and Frisee Salad w/ smoked Bacon and curried Cashews Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen. Öl erst zum Schluss dazugeben, zur Seite stellen ( kann man mehrere Tage vorher machen ) Die Cashews ohne Fett rösten. Restl. Zutaten vermischen, die noch heißen Cashews unterrühren, bis sie gut bedeckt sind. Bacon knusprig ausbraten, in 2 cm Stücke schneiden. In einer großen Schüssel Spinat, Frisee, Zwiebel und Birnen vermischen. Mit reichlich Vinaigrette vermengen. Salat auf Teller geben, mit dem Bacon und den Cashews bestreuen. Eine Dolde Weintrauben an die Seite setzen.

Dazu schmeckt lecker frittierter Tintenfisch.

Ralph.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat Birnen Salat mit Curry Cashews * Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Frisée-Salat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zwiebeln, rot


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