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Rezept: Spinat mit Nüssen

Bild: Spinat mit Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgSpinatca. 2.99 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
50 gMargarineca. 0.26 €
2 Möhrenca. 0.17 €
75 gHaselnüsseca. 0.75 €
0.125 lSaure Sahneca. 0.28 €
Speisestärke 
:Salz + Pfeffer 
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in Margarine andünsten und die geriebenen Möhren und die gehackten Nüsse zugeben. Die ganzen Spinatblätter zugeben und alles 15 Minuten dünsten. Saure Sahne und Stärkemehl verquirlen und die Spinatflüssigkeit damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Dazu reichen Sie Kartoffelbrei und Spiegeleier.

:Garzeit : ca. 15 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat mit Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Haselnüsse  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Sauerrahm  *   Speisestärke  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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