Rezept: Reissalat mit Kochschinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Langkornreis | ca. 0.15 € |
1 Dose(n) | Erbsen und Möhren - (350g) | |
100 g | Kochschinken | ca. 0.90 € |
100 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.08 € |
150 g | Saure Sahne - (10% Fett) | ca. 0.33 € |
Keimöl | ||
1 EL | Sojasoße - | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Möhren in dünne Scheiben schneiden.
Schinken in Würfel schneiden.
Joghurt, saure Sahne, Keimöl und Sojasoße verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Salatzutaten unter die Salatsoße mischen und etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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