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Rezept: Reissalat mit Kochschinken

Bild: Reissalat mit Kochschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gLangkornreisca. 0.15 €
1 Dose(n)Erbsen und Möhren - (350g) 
100 gKochschinkenca. 0.90 €
100 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.08 €
150 gSaure Sahne - (10% Fett)ca. 0.33 €
Keimöl 
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

Möhren in dünne Scheiben schneiden.

Schinken in Würfel schneiden.

Joghurt, saure Sahne, Keimöl und Sojasoße verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Salatzutaten unter die Salatsoße mischen und etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reissalat mit Kochschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Langkornreis   *   Maiskeimöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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