Rezept: Spinatcremesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
1 Pack. | tiefgefrorener Spinat - (450 g) | ca. 1.19 € |
0.5 | Würfel klare Brühe mit Suppengrün | ca. 0.06 € |
3 EL | Soßenbinder - für helle Soßen | ca. 0.15 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in Butter anbraten.
Wasser und Milch dazugießen, aufkochen. Spinat dazugeben. Instant-Suppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen.
Mit hellem Soßenbinder binden. Creme fraiche oder Butter und Muskat zum Verfeinern hinzufügen.
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