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Rezept: Spinatfüllung für Tortellini

Bild: Spinatfüllung für Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSpinatca. 0.80 €
250 gRicottaca. 1.79 €
2 Eierca. 0.51 €
125 gParmesankäseca. 3.59 €

Zubereitung:

Zuerst die Spinatblätter kurz kochen und dann klein hacken. Danach den Ricotta zerbröseln und mit dem Spinat, den Eiern und dem Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.


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(*) Die Zubereitung von Spinatfüllung für Tortellini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Parmesan am Stück  *   Ricotta


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