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Rezept: Spinatfüllung für Tortellini

Bild: Spinatfüllung für Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 5.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSpinatca. 0.80 €
250 gRicottaca. 1.79 €
2 Eierca. 0.34 €
125 gParmesankäseca. 2.25 €

Zubereitung:

Zuerst die Spinatblätter kurz kochen und dann klein hacken. Danach den Ricotta zerbröseln und mit dem Spinat, den Eiern und dem Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.


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(*) Für diese Version von Spinatfüllung für Tortellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Parmesan am Stück  *   Ricotta


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