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Rezept: Blutorangen-Punsch

Bild: Blutorangen-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Gläser:

200 gZuckerca. 0.30 €
5 Blutorangen: Saft 
1 Zitrone: Saftca. 0.79 €
0.75 lSchwarzer Tee, heißca. 0.00 €
0.5 lBrauner Rumca. 3.92 €

Zubereitung:

Den Zucker im Orangen- und Zitronensaft unter Rühren auflösen und die Mischung zum Tee geben. Den Rum hinzufügen und den Punsch erhitzen, aber nicht kochen lassen.


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(*) Für diese Version von Blutorangen-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Schwarzer Tee  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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