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Rezept: Blutorangensalat mit Granatapfelsirup

Bild: Blutorangensalat mit Granatapfelsirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

16 Blutorangenca. 5.21 €
0.75 Tasse(n)Granatapfelsirup 
0.5 Tasse(n)Honig 
1 ELOrangenblütenwasserca. 0.61 €
16 Datteln, entsteint und - gehackt 
Granatapfelkerne von einem - frischem Granatapfel 
0.5 Tasse(n)Pistazienkerne, ungesalzen, - gehackt 
0.25 Tasse(n)Minze, gehackt 

Zubereitung:

1. Orangen dick schälen. Anschließend die Orangen dritteln, dabei die Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden). Granatapfelsirup, Honig und Orangenblütenwasser verrühren.

2. Orangen auf einen großen weißen Teller legen, mit den Datteln, Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen. Granatapfelsirupmix darüber träufeln und mit Minze bestreuen. Servieren.


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(*) Für diese Version von Blutorangensalat mit Granatapfelsirup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blutorangen  *   Getrocknete Datteln  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenblütenwasser


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