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Rezept: Blutwurst

Bild: Blutwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 9.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 lSchweineblutca. 6.30 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.58 €
500 mlFleischbrüheca. 0.04 €
150 gZwiebelnca. 0.14 €
50 gFettca. 0.06 €
400 gfrischer Speckca. 1.94 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.79 €

Zubereitung:

Blut und Milch mit Brühe, in Fett angeröstete, feingehackte Zwiebeln und kleinwürfelig geschnittener Speck gut vermischen, würzen und abschmecken.

Das Gemenge locker in Gläser der gewünschten Größe geben, gut verschließen und im Wasserbad zum Kochen bringen. Das ganze 45 Minuten kochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blutwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineblut  *   Speck  *   Zwiebeln


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