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Rezept: Blutwurstkrusteln

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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGroße, mehlige Kartoffelnca. 0.60 €
100 gBlutwurstca. 0.75 €
3 ELÖl (z.B. Distel- oder - Erdnussöl) 

Zubereitung:

Die Haut der Blutwurst abziehen und die rohen Kartoffeln schälen. Wurst und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine Kartoffelscheibe mit einer Blutwurstscheibe belegen und darauf wieder eine Kartoffelscheibe plazieren.

Diese dünnen "Sandwiches" in einer Teflonpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kross anbraten.


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(*) Für diese Version von Blutwurstkrusteln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - Grützwurst  *   Kartoffeln - mehlig


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