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Rezept: Blutwurstkrusteln

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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGroße, mehlige Kartoffelnca. 1.12 €
100 gBlutwurstca. 0.75 €
3 ELÖl (z.B. Distel- oder - Erdnussöl) 

Zubereitung:

Die Haut der Blutwurst abziehen und die rohen Kartoffeln schälen. Wurst und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine Kartoffelscheibe mit einer Blutwurstscheibe belegen und darauf wieder eine Kartoffelscheibe plazieren.

Diese dünnen "Sandwiches" in einer Teflonpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kross anbraten.


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(*) Die Zubereitung von Blutwurstkrusteln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - Grützwurst  *   Kartoffeln - mehlig


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