Rezept: Risotto mit Kräutern und frischen Erbsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
feingeschnitten | ||
240 g | Risotto | |
0.75 l | Geflügelbouillon | ca. 6.91 € |
200 g | Erbsen - kur blanchiert | |
50 g | Kräuter - fein gehackt | |
100 g | Romana-Salat - in Streifen | |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
Weißwein | ||
1 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Frühlingszwiebel in Butter glasig dünsten, Reis dazugeben, mit der Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei hin und wieder umrühren. Nach etwa 12 Minuten kommen die Erbsen und kurz vor Ende der Kochzeit die Kräuter und die Salatstreifen dazu. Fertig gekochtes Risotto soll noch leicht flüssig sein. Vor dem Servieren werden Butter, etwas Weißwein und der Parmesan untergezogen.
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