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Rezept: Risotto mit Kräutern und frischen Erbsen

Bild: Risotto mit Kräutern und frischen Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
feingeschnitten 
240 gRisotto 
0.75 lGeflügelbouillonca. 6.91 €
200 gErbsen - kur blanchiert 
50 gKräuter - fein gehackt 
100 gRomana-Salat - in Streifen 
40 gButterca. 0.40 €
Weißwein 
1 ELParmesan - geriebenca. 0.39 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebel in Butter glasig dünsten, Reis dazugeben, mit der Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei hin und wieder umrühren. Nach etwa 12 Minuten kommen die Erbsen und kurz vor Ende der Kochzeit die Kräuter und die Salatstreifen dazu. Fertig gekochtes Risotto soll noch leicht flüssig sein. Vor dem Servieren werden Butter, etwas Weißwein und der Parmesan untergezogen.


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(*) Die Zubereitung von Risotto mit Kräutern und frischen Erbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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