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Rezept: Spinatsuppe mit Salami

Bild: Spinatsuppe mit Salami - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 99 Besuchern
Kosten Rezept: 1.31 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Zwiebelca. 0.08 €
50 gSalamica. 0.27 €
1 ELButterca. 0.12 €
150 gTK-Rahmspinatca. 0.13 €
375 mlGemüsebrüheca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Msp.Muskatnuss - frisch geriebenca. 0.28 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
2 TLCrème fraîcheca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken und die Salami in kleine Würfel schneiden.

Butter in einem Topf erhitzen, Salami darin bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

Zwiebel im Bratfett glasig dünsten.

Spinat zugeben, Brühe angießen, alles langsam aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken, Salami einstreuen.

Suppe in Teller geben und je einen Löffel Creme fraiche darauf setzen.


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(*) Die Zubereitung von Spinatsuppe mit Salami erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Rahmspinat  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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