Rezept: Spinatsuppe mit Salami
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 99 Besuchern
Kosten Rezept: 1.19 € Kosten Portion: 0.6 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kl. | Zwiebel | ca. 0.03 € |
50 g | Salami | ca. 0.27 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
150 g | TK-Rahmspinat | ca. 0.13 € |
375 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Muskatnuss - frisch gerieben | ca. 0.28 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
2 TL | Crème fraîche | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und die Salami in kleine Würfel schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen, Salami darin bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebel im Bratfett glasig dünsten.
Spinat zugeben, Brühe angießen, alles langsam aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken, Salami einstreuen.
Suppe in Teller geben und je einen Löffel Creme fraiche darauf setzen.
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