Rezept: Spinatsuppe mit Tortellini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
100 g | Frischer Spinat | ca. 0.20 € |
50 g | Champignons - frisch | ca. 0.29 € |
0.5 | Rote und 1/2 gelbe Paprika | |
0.5 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.30 € |
1 kl. | Karotte | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 kl. | Stange Lauch | ca. 0.40 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
0.75 l | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Frisches Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gut abseihen. Spinat waschen, blanchieren und feinschneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Karotte und Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Geschälten Knoblauch zerdrücken. Butter in einem Topf zerlassen und darin das Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und noch einmal abschmecken. Vor dem Servieren Tortellini in die Suppe geben. Mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Zubereitungszeit insgesamt: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 748 kJ/ 181 kcal
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