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Rezept: Spinatsuppe mit Tortellini

Bild: Spinatsuppe mit Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTortellinica. 0.00 €
100 gFrischer Spinatca. 0.20 €
50 gChampignons - frischca. 0.29 €
0.5 Rote und 1/2 gelbe Paprika 
0.5 kl.Zucchini - kleinca. 0.30 €
1 kl.Karotteca. 0.05 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 kl.Stange Lauchca. 0.40 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.09 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Frisches Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gut abseihen. Spinat waschen, blanchieren und feinschneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Karotte und Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Geschälten Knoblauch zerdrücken. Butter in einem Topf zerlassen und darin das Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und noch einmal abschmecken. Vor dem Servieren Tortellini in die Suppe geben. Mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Zubereitungszeit insgesamt: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 748 kJ/ 181 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsuppe mit Tortellini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortellini  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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