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Rezept: Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch

Bild: Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBlutwurstca. 2.98 €
2 Pellkartoffelnca. 0.32 €
1 Rettich, mittelgroß 
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELFleischbrüheca. 0.19 €
3 ELObstessigca. 0.06 €
3 ELRapsölca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
75 gfrischer Bärlauchca. 0.89 €

Zubereitung:

Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden.

Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl, Essig, der Fleischbrühe und Salz und Pfeffer anmachen. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und zuletzt untermischen.


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(*) Für diese Version von Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Blutwurst - Grützwurst  *   Essig - Obstessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blutwurst Gemüse Rettich Vorspeise


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