Rezept: Blutwursttascherl mit Apfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 81 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 | Delicious Apfel | |
0.5 | Schalotte | ca. 0.01 € |
10 g | Zucker | ca. 0.01 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
80 g | Blutwurst | ca. 0.60 € |
1 Zweig(e) | Majoran | ca. 0.05 € |
2 | Reisblätter | ca. 0.21 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
10 g | Paniermehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Apfel und Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwitzen, erkalten lassen.
Blutwurst in kleine Würfel schneiden und mit den Äpfeln und Schalotten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung noch etwas Eigelb, und Paniermehl unterarbeiten.
Die Wurstmasse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Reisblätter spritzen.
Anschließend Reisblätter mit Eigelb bestreichen, rollen und in Fett ausbacken.
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