Rezept: Bobbia
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 12.13 € Kosten Portion: 1.52 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 kg | Kartoffeln | ca. 2.25 € |
250 g | Paprikaschoten - rot | ca. 1.50 € |
250 g | Paprikaschoten - gelb | ca. 1.25 € |
250 g | Paprikaschoten - grün | ca. 1.25 € |
1 kg | Tomaten | ca. 3.38 € |
500 g | Gemüsezwiebeln | ca. 0.45 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
200 ml | Olivenöl | ca. 1.28 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. Gemüsezwiebeln längs vierteln, in Streifen schneiden.
Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Öl begießen. Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Sud 5 - 10 Minuten einkochen, dann übers Gemüse geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen, lauwarm zu Bollito misto servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fruchtiger Glüh-Gin 1 Rezept Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.24 € Demeter: 3.24 € Die Menge der Zutaten reicht für vier Becher á 150 ml. Apfel- und Orangensaft in einem Topf mischen und die Gewürze in einem Teebeutel oder Mullsäckchen | |
Avocado im Lachsmantel 4 Portionen Preise: Discount: 8.17 € EU-Bio: 9.66 € Demeter: 9.70 € Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen. Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den Rand hinausragen. Avocado halbieren, | |
Anis-Pistazien-Rauten 1 Rezept Preise: Discount: 8.93 € EU-Bio: 12.12 € Demeter: 12.22 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der | |
Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn - Sformato di patate, pinoli e semi di papavero 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 4.65 € Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und durch das Passiergerät drehen. Die Bechamelsauce, die abgeriebene Zitronenschale und die Mohnsamen dazugeben. | |
Blutwurst-Strudel mit Sauerkraut 8 Portionen Preise: Discount: 12.45 € EU-Bio: 12.55 € Demeter: 12.70 € Die Zwiebel abziehen, den Apfel waschen und raspeln. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißem Gänseschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten. |