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Rezept: Bobbia

Bild: Bobbia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 12.13 €        Kosten Portion: 1.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 2.25 €
250 gPaprikaschoten - rotca. 1.50 €
250 gPaprikaschoten - gelbca. 1.25 €
250 gPaprikaschoten - grünca. 1.25 €
1 kgTomatenca. 3.38 €
500 gGemüsezwiebelnca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 mlOlivenölca. 1.28 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. Gemüsezwiebeln längs vierteln, in Streifen schneiden.

Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Öl begießen. Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Sud 5 - 10 Minuten einkochen, dann übers Gemüse geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit gehackter Petersilie bestreuen, lauwarm zu Bollito misto servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bobbia erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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