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Rezept: Bochumer Joghurtsüppchen

Bild: Bochumer Joghurtsüppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Fläschchen Eierlikör 
1 Karambole 
1 Sahne 
1 Joghurt 
Brandy 
Honig 

Zubereitung:

Einen Becher Sahne schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit drei Scheiben einen Tellerrand ausdekorieren. Den Rest würfeln und in ein Schälchen geben. Den Eierlikör mit einem Becher Joghurt, Brandy und Honig vermengen, etwas von der Sahne unterziehen und die Creme zu den Karambolewürfeln geben. Das Schälchen auf den dekorierten Teller stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bochumer Joghurtsüppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.


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