Rezept: Bockenheimer Hammelragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Hammelschulter | |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
20 g | Mehl | ca. 0.03 € |
125 g | Tomaten | ca. 0.42 € |
30 g | Tomatenmark | ca. 0.07 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.50 € |
2 | Nelken | |
5 | Pfefferkörner | |
0.25 l | Fleischbrühe - Pfeffer, Sal | |
2 | Dillstengel | |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Minuten mit Mehl bestäuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nelken und Pfeffer beigeben. Mit Brühe und Wein aufgießen. Im geschlossenem Topf 45 Minuten kochen, Salz, Pfeffer und Dill beigeben. Zum Schluss die Sahne unterziehen.
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