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Rezept: Bockenheimer Hammelragout

Bild: Bockenheimer Hammelragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gHammelschulter 
5 ELOlivenölca. 0.38 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
20 gMehlca. 0.01 €
125 gTomatenca. 0.42 €
30 gTomatenmarkca. 0.07 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
2 Nelken 
5 Pfefferkörner 
0.25 lFleischbrühe - Pfeffer, Sal 
2 Dillstengel 
0.125 lRotweinca. 0.16 €
0.125 lSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Minuten mit Mehl bestäuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nelken und Pfeffer beigeben. Mit Brühe und Wein aufgießen. Im geschlossenem Topf 45 Minuten kochen, Salz, Pfeffer und Dill beigeben. Zum Schluss die Sahne unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bockenheimer Hammelragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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