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Rezept: Bockswieser Försterschüssel

Bild: Bockswieser Försterschüssel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinenackenca. 4.80 €
100 gZwiebelnca. 0.27 €
300 gWaldpilzeca. 0.00 €
oder frische Champignons 
600 gWürfelkartoffeln, vorgegart 
4 Eierca. 1.03 €
Salz, Peffer, Knoblauch, - Kräuter 

Zubereitung:

Das Fleisch wird in grobe Würfel geschnitten und scharf angebraten. Zunächst werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefügt und anschließend die geschnittenen Pilze, dann wird das Ganze mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und Kräutern gewürzt. Wenn der richtige Garpunkt erreicht ist, werden die Würfelkartoffeln untergemischt.

Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und reichlich frischen Salat dazugeben.


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(*) Die Zubereitung von Bockswieser Försterschüssel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schweinenacken  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Zwiebeln


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