Rezept: Bockswieser Försterschüssel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schweinenacken | ca. 4.80 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
300 g | Waldpilze | ca. 0.00 € |
oder frische Champignons | ||
600 g | Würfelkartoffeln, vorgegart | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz, Peffer, Knoblauch, - Kräuter |
Zubereitung:
Das Fleisch wird in grobe Würfel geschnitten und scharf angebraten. Zunächst werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefügt und anschließend die geschnittenen Pilze, dann wird das Ganze mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und Kräutern gewürzt. Wenn der richtige Garpunkt erreicht ist, werden die Würfelkartoffeln untergemischt.
Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und reichlich frischen Salat dazugeben.
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