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Rezept: Bockwürste a la Lukull

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Bockwürste 
Senf 
2 Scheiben Schnittkäse 
4 dünne Streifen Speck 
Bratfett 
Brot 
Tomaten, Oliven 

Zubereitung:

Die Bockwürste längs halbieren, Schnittflächen mit Senf bestreichen, die Wursthälften wieder zusammenlegen, Käse und Speck um die Würste legen und mit Holzstäbchen oder einem Faden zusammenhalten. Im Bratfett so lange braten, bis der Speck kross ist. Kann auch in der Backröhre gebacken werden. Dazu Brot, Tomaten und Oliven reichen.

Zubereitungszeit 12 bis 14 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bockwürste a la Lukull erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Brot - Graubrot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Senf - mittelscharf


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