Rezept: Rotweinrisotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 4.17 € Kosten Portion: 1.04 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
400 g | Reis | ca. 0.39 € |
400 ml | Rotwein - kräftig | ca. 0.79 € |
500 ml | Fleischbrühe - kräftig | ca. 2.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Parmesan - gerieben | ca. 1.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Reis zugeben und unter Rühren mit dem Holzlöffel glasig werden lassen. Nach und nach Wein, dann heiße Fleischbrühe zugießen. Mit Salz abschmecken. Sobald der Reis gar ist, restliche Butter und Käse untermischen und pfeffern. Risotto kurz im geschlossenen Topf durchziehen lassen und sofort servieren.
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