Rezept: Steinbuttfilet Im Sud
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
4 | Steinbuttfilets a 200g | |
ersatzweise Zander | ||
20 | Kirschtomaten, gehäutet | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
250 ml | Fischfond | ca. 1.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
In | ||
durch Peter Mess |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Fischfilets darin rundum kurz anbraten. Fisch herausnehmen.
Gehäutete Kirschtomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne geben, mit dem Zitronensaft ablöschen, kurz schmoren.
Fond zugießen, etwas reduzieren lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch in den Sud legen, mit Petersilien- und Basilikumblättern etwa eine Minute darin ziehen lassen. Servieren.
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