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Rezept: Steinbuttfilet Im Sud

Bild: Steinbuttfilet Im Sud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELOlivenölca. 0.46 €
4 Steinbuttfilets a 200g 
ersatzweise Zander 
20 Kirschtomaten, gehäutet 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
250 mlFischfondca. 1.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

In
durch Peter Mess 

Zubereitung:

Öl erhitzen, Fischfilets darin rundum kurz anbraten. Fisch herausnehmen.

Gehäutete Kirschtomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne geben, mit dem Zitronensaft ablöschen, kurz schmoren.

Fond zugießen, etwas reduzieren lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.

Fisch in den Sud legen, mit Petersilien- und Basilikumblättern etwa eine Minute darin ziehen lassen. Servieren.


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(*) Die Zubereitung von Steinbuttfilet Im Sud erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fond - Fisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinbutt - Filets  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zander (Filets)  *   Zitronen - unbehandelt


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