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Rezept: Steinbuttfilet Im Sud

Bild: Steinbuttfilet Im Sud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELOlivenölca. 0.46 €
4 Steinbuttfilets a 200g 
ersatzweise Zander 
20 Kirschtomaten, gehäutet 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
250 mlFischfondca. 1.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

In
durch Peter Mess 

Zubereitung:

Öl erhitzen, Fischfilets darin rundum kurz anbraten. Fisch herausnehmen.

Gehäutete Kirschtomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne geben, mit dem Zitronensaft ablöschen, kurz schmoren.

Fond zugießen, etwas reduzieren lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.

Fisch in den Sud legen, mit Petersilien- und Basilikumblättern etwa eine Minute darin ziehen lassen. Servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinbuttfilet Im Sud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fond - Fisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinbutt - Filets  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zander (Filets)  *   Zitronen - unbehandelt


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